点击关闭

北京pk拾注册:廣東河源東江大橋垮塌 尚有2名落水者下落不明

  • 时间:

北京pk拾注册:

新京報訊 今日(6月14日),新京報記者從廣東河源市應急管理部門獲悉,經核查,除1人獲救外,尚有2名落水者下落不明,目前搜救仍在進行中。

事發大橋。新京報記者 李陽 攝

據新京報此前報道,14日凌晨2時12分19秒,河源市源城區Y009線東江大橋(紫金橋)發生垮塌。有2輛小型車輛掉落水中,已經救起1人,總落水人數有待進一步核查。

最新消息顯示,垮塌位置為左岸第3、4兩個副孔(第2孔為通航孔,航道等級以此橋為界:上游為7級,下游為5級)。經初步核查,其中車牌號為粵P6T708的車上包括司機共2人,司機鄺某(男,44歲,源城區源南鎮風光村人,是一名滴滴車司機)已獲救,乘客下落不明;另一輛白色陸地巡洋艦霸道小車,車牌號為粵P0M079,車內司機1人,無乘客,司機盧某(男,45歲,江東新區臨江鎮人),下落不明。

目前,當地成立了由常務副市長黎意勇任組長的事故調查組和由副市長龐啟彪任組長的現場救援組,開展救援處置工作,應急、公安、公路、海事等相關人員為工作組成員。參与現場搜救船舶共11艘,其中海事2艘、公安6艘、漁政2艘、水務1艘。

广东河源东江大桥凌晨突然坍塌:2车落水 已救起1人

6月14日上午,南都记者从河源市公路局获悉,14日凌晨2时许,河源源城区东江大桥(紫金桥)其中两孔发生垮塌,两辆小车落水,目前已救起1人。有关负责人表示,该座大桥为“空腹式拱桥”,竣工于1972年,今年1月刚检修过桥体结构,目前专家正对垮塌原因进行评估。

苹果 英特尔

【北京pk拾注册】