点击关闭

五分pk拾下载:這個地方曾經月銷3000套!今天預告奇迹重現!

  • 时间:

五分pk拾下载:

這是個浮躁的時代, 所有人都在講究效率、所有人都在追求速度,於是專註和極致變得越來越難能可貴。

但這樣的社會氛圍中,又存在一個弔詭的現象,一邊希望自己活得高效,一邊要求別人做得專註。以至匠人精神在一片叫好的歡呼聲與強烈的保育意願下逐漸式微。

飽含匠人精神的產品到哪兒找?

廣州碧桂園·樾時光,是廣州樓市中最有資格代言匠人精神的項目。

1

受追捧的廣州碧桂園

藏不住的匠人精神

今天是廣州碧桂園·樾時光舉辦開放樣板房活動,現場來了近1000名意向客戶到訪。現場人山人海。

活動盛大開幕

銷售現場人山人海

精彩的魔術表演

活動期間座無虛席。

參觀樣板間,歡迎您前往廣州碧桂園樾時光銷售中心

廣州碧桂園樾時光憑什麼吸引這麼多意向客戶前來參觀?它的匠人精神又體驗在哪裡?

一切都要從「碧桂園,給你一個五星級的家」開始說起。

2

起始於二十年前

經受住時間考驗才稱得上匠人精神

1999年,當時有一句風靡大街小巷的廣告語「碧桂園,給你一個五星級的家」。

在當時,廣州碧桂園首創地產界「全現樓帶裝修」出售,並且創造出月銷3000套的歷史佳績。

也就是從1999年開始,住碧桂園成為了很多廣州人的理想。

經過二十年的發展,廣州碧桂園,給你一個五星級的家理念依然保持不變,更在產品中賦予了領先於時代的裝修標準,這是碧桂園匠人精神的展現。

廣州碧桂園全新組團樾時光,從建築工藝上就透露出與眾不同。

一間房子說到底,最重要的是安全、質量問題,而廣州碧桂園·樾時光作為沉澱了二十年的壓軸之作,引進了國際最新研發的8大建築工藝,從根源上避免了牆體空鼓、房屋漏水、空間浪費、安全性低的4大房屋頑疾,給予業主最安全可靠的家園。

(廣州碧桂園·樾時光8大建築工藝)

而且廣州碧桂園具有全天候360度安保系統,生活在廣州碧桂園·樾時光里,可以享受明星級的保護。

(安保示意圖,圖片來源:網絡)

值得一提的是地下車庫,地下車庫是最能體現樓盤是否用心地方,因為業主在地下車庫的停留時間較短,使用低標準造車庫,既節約成本,又無需擔心業主怨言。

而作為一個有二十年沉澱的項目,廣州碧桂園·樾時光使用全新防水材質塗料打造的智慧車庫,讓你每次進出車庫都不會感覺車庫是悶熱的,這樣的細節是匠人精神的體現。

(車庫效果圖)

業主使用次數較少的車庫也如此用心,那每天必經之路同樣毫不馬虎。

回家之路,從電梯開始驚艷,全新廣州碧桂園·樾時光採用智慧電梯交付,智慧電梯可以讓業主們沒到家,先呼梯,讓等待電梯的時間大幅減少。同時為保障業主的私密與安全,電梯需要刷卡才能啟動,歸家路更安全。

(一鍵呼梯示意圖)

同樣地,每天居住的家裡智能化程度更是達到了頂峰。

廣州碧桂園·樾時光獨創5大越適人居系統,從不同的角度,適應不同的家庭成員,讓生活變得更簡單。

(樣板房實拍)

比如,為女主人設計的舒適廚房系統和極致關懷系統,比如舒適廚房系統,特意在廚房配置了涼霸,讓女主人在裏面盡情施展做菜才華的同時,保持一身乾爽,優雅與美美味並存。

這就是真正意義上的「入得廚房,出得廳堂」。

(貼心小細節)

廚房系統配置的不止有歐普涼霸,還有廚餘機、凈水器、西門子廚房三件套等等,廚房裡所有用品都是使用國際知名品牌,這樣的配置放眼全廣州,都是頂配了。

(凈水器示意圖)

另外極致關懷系統更是考慮到日常清潔問題,房子里擁有可拉伸的水龍頭、易潔板、防霧鏡櫃等讓清潔省時省力。

(可拉伸水龍頭示意圖)

除了這兩個系統外,還有匠心硬件系統、品質衛浴系統和貼心收納系統,安全性、實用性都是目前的一流水平。

廣州碧桂園·樾時光經過二十年的沉澱,交出的是一份無論從整體還是細節都滿分的答卷。

二十年的時間,讓廣州碧桂園在原本的經典產品基礎上,再造人居新典範。

不僅廣州碧桂園取得巨大發展,其所在區域也翻天覆地的變化。

3

洛浦可能是廣州主城區潛力最大的區域

隨着廣州不斷發展,廣州主城區的範圍也不斷放大,根據《廣州城市總體發展戰略規劃(2017-2035)》洛浦板塊正是被划入主城區範圍內。

主城區意味着很多,資源的集中、路網的發達、配套的齊全,這些都是郊區都不能具備的條件。

可以這麼說,主城區掌握了一個城市的一手發展資源,可以喝到城市發展的「頭啖湯」。

(主城區範圍)

洛浦作為主城區內的新貴板塊,交通便利程度自然是處於無懈可擊的地位。

周邊路網四通八達,得益於廣州南邊的有利位置,無論去往海珠、天河等老城區,抑或是去往南沙等新區,都可以控制在30分鐘以內。

優秀的路網最直觀的反饋就是經濟水平的提升。

2018年,番禺區實現GDP2079億元,約等於南沙GDP總額的1.42倍,共有180個項目投資到番禺,總投資額達3685億元,其中廣州大學城、思科智慧城總投資1183億元;廣汽智聯汽車產業園總投資989億元;萬博商圈中投資達718億元。

在番禺區整體進入大發展時期,洛浦同樣迎來巨大發展機遇。

4

舊改—讓城市煥然一新的最有效手段

近幾年,舊改進程不斷在加速,不可置疑的是,舊改是一個城市煥發生命力的最有效手段。

(番禺區舊改進度)

按目前公布的數據,番禺區共有37條村將進行全面舊改,其中洛浦板塊舊改村數量最多,共有7條,可以預見的是,未來番禺的城市化進程將全面加速,其中洛浦板塊是番禺區中的佼佼者。

5

與二沙島齊名的舒適板塊

居住在島上有入則繁華,出則寧靜的別緻居住體驗,二沙島賣得這麼貴,正是這個原因。

而洛浦同樣具備二沙島的優秀居住條件,複製二沙島房價奇迹不是夢。

(洛浦實拍)

(洛浦實拍)

6

全新科技搭配傳統大城

無懈可擊的組合

新盤都有一個通病,有配套規劃,但配套沒落成,看不見用不着。

廣州碧桂園樾時光則是依靠廣州碧桂園傳統大城,方方面面的配套均以成熟。

在家門口就有四大商場,周邊三大商圈環抱,17分鐘可到達廣州南站、21分鐘可達到萬博商圈、30分鐘可達珠江新城商圈。

此外,作為成熟大城,社區內教育、醫療等配套同樣全面。

(項目周邊配套)

廣州碧桂園內擁有一所18個班的幼兒園、周邊有3所小學、3所中學,完全解決孩子從3歲到18歲的教育問題。

廣州碧桂園周邊5公里內有4所品牌醫院,包括番禺中心醫院-洛浦分院、武警廣隊總隊醫院(番禺分院)、番禺大石人民醫院、孫中山孫逸仙紀念醫院南院區。

7壓軸亮相的廣州碧桂園·樾時光

最值得期待的產品

作為壓軸亮相的產品,廣州碧桂園·樾時光交出了一份完美的答卷,本次全新組團將首推84-125㎡2+1房及3房產品,精裝智能樣板間已經開放,且開售在即。

相信很多人都有一個住「五星級的家」的夢,圓夢時刻即將到來。

本文概要

項目

廣州碧桂園·樾時光

概況

廣州碧桂園壓軸推出全新組團,位於廣州碧桂園小區的東側,緊靠南浦三橋,距離南浦地鐵站約800米,三大核心商圈環繞(珠江新城、萬博商圈、廣州南站商圈),小區綠地率高達約36.9%,新增規劃幼兒園、肉菜超市、羽毛球室、托老所等,享約709畝成熟大城社區配套。

產品

即將首推84-125㎡2+1房及3房產品

售價

暫未公布

點評

依託廣州碧桂園發展時間長達20年的成熟大城,全新組團越時光配套方面無可挑剔,而且項目距離地鐵2號線僅800米,出行十分便捷。全新樾時光更是在產品方面進行大升級,從建築工藝到裝修標準都是行業領先水平。

電話

020-39990288

交通貼士

地鐵2號線南浦站

迪拜酋长王妃出逃

【五分pk拾下载】